Мини-футбол. 4:2 – уверенная победа БЧ
Евгений Руденков Евгений Руденков
09:00 10 Июня 2019 Спорт

Мини-футбол. 4:2 – уверенная победа БЧ

После поражения в Орше у железнодорожников больше не было права на ошибку и потому на матч в Гомеле команда вышла предельно мотивированной. За победой приехал и «ВитЭн», в тренерском штабе энергетиков прекрасно понимали, что чем дальше затягивается серия, тем сильнее будет сказываться отсутствие лидеров, а в решающем матче еще многое будет зависеть и от нервов. Лучший шанс оршанцев на бронзу – победа в Гомеле, дальше будет только труднее. 

С первых минут было заметно, что гости провели полноценную работу над ошибками, «ВитЭн» перестал проваливаться в обороне и железнодорожникам практически не удавалось проводить разящие контратаки. При этом игра шла обоюдоострая и на весьма серьезных скоростях, но до поры без голов. Счет открыли хозяева на 11 минуте, Жариков замкнул прострел на дальней штанге. Отыгрались оршанские футболисты достаточно странно, судья зафиксировал фол-фантом на границе штрафной гомельчан, гости взяли тайм-аут и виртуозно реализовали стандарт, отличился хорошо знакомый гомельским болельщикам Гусаков. После перерыва градус матча вырос, как и цена ошибки, кто знает как бы в итоге повернулся матч забей в этот момент «ВитЭн». К счастью, забил Литвинов и достаточно быстро. Оршанцы попытались отыграться, пошли значительными силами вперед и на 32 минуте Кусков завершил точным ударом красивую комбинацию БЧ. Терять было нечего и гости перешли на игру в 5 полевых, но пропустили разящую контратаку и Кусков оформил дубль. Последний штурм «ВитЭну» не особенно удался, за 5 минут получилось создать всего пару моментов, один из которых завершился голом. 

4:2 – уверенная победа БЧ и перед ответной игрой больше всего беспокоят кадровые проблемы железнодорожников из-за перебора желтых карточек.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях