Мини-футбол. БЧ уступила минской «Столице» | Новости Гомеля
Мини-футбол. БЧ уступила минской «Столице»
Евгений Руденков Евгений Руденков Автор текста
11:30 08 Октября 2018 Спорт

Мини-футбол. БЧ уступила минской «Столице»

Гомельская БЧ получила в свое распоряжение достаточно продолжительный отдых, который команде на данный момент определенно не лишний (была пауза на выступление сборной и 3 тур пропускали). Железнодорожники продолжают наигрывать сочетания и пока вынуждены использовать каждую возможность для дополнительных тренировок. Благо календарь гомельчанам благоволит и на старте БЧ попадаются фавориты (с которыми тяжело рассчитывать на очки любой команды) и аутсайдеры (которых железнодорожники обыгрывают). Т.е. на данный момент БЧ не потеряла ни одного своего очка и при этом тренерский штаб получил массу информации для размышления. 

Минская «Столица» на сегодняшний день имеет едва ли не сильнейший подбор игроков в стране, а если к этому добавить тот факт, что с прошлого сезона селекция проводилась точечно.. Минчане на сегодня в числе главных фаворитов турнира и любой команде против них будет непросто. Тем более тяжело пришлось переживающей очередное перестроение БЧ. Однако крови фавориту железнодорожники попили. На 13 минуте Казак открыл счет и до самого конца первого тайма гомельчане держали свои ворота на замке, но затем, всего за минуту с небольшим пропустили дважды. Сначала бразильский великан Бето вышел из под прессинга и неотразимо пробил в дальний угол, а за считанные секунды до перерыва успех гостям принес угловой. На 33 минуте секундная расслабленность при розыгрыше аута и счет становится 1:3, а спустя считанные секунды минчане убегают в контратаку и фактически снимают вопрос о победители. БЧ боролась до последних мгновений, но отыграть гомельские футболисты смогли лишь 1 мяч.  

2:4 – поражение БЧ в упорной борьбе. Голы на счету Казака и Кускова. 

«ВРЗ» на своей площадке принимал одного из самых неудобных для себя соперников – «УВД-Динамо». Правда на этот раз гродненский коллектив серьезного сопротивления оказать не сумел. Уже на 48 секунде хозяева открыли счет, до перерыва свой перевес удвоили, а к экватору второго тайма вели уже 4 мяча. После чего несколько сбавили обороты и позволили гостям обострить интригу и забить 2 гола. 

4:2 – уверенная победа «ВРЗ». Дубль на балансе Матвеенко, по голу забили Рогачев и Селюк.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях