Мини-футбол: очередной разгром от «ВРЗ» | Новости Гомеля
Евгений Руденков Евгений Руденков Автор текста
17:00 10 Ноября 2020 Спорт

Мини-футбол: очередной разгром от «ВРЗ»

«Вагоностроители» продолжают добрую традицию крупных побед в нынешнем сезоне. «ВРЗ» фактически беспощаден к любой слабине в оборонительных порядках соперников.

А здесь всё сложилось просто идеально. Несколько недель, пропущенных из-за перенесённых матчей, позволили «вагоностроителям» подтянуть свою физическую и тактическую подготовку, а игра на минувшей неделе против ЦКК – вернуть игровые кондиции. А вот для «УВД-Динамо» всё было совсем не так интересно. Гродненцы провели несколько недель на карантине, что определённо сбило тренировочные ритмы, да и игровой практики не было достаточно долго. Поэтому отчётный поединок ещё до его начала сложился и близко не в пользу гостей. А уже на второй минуте несогласованность в действиях защитника и голкипера привела к первому голу «ВРЗ». На седьмой минуте Селюк сорвал паутинку с дальней девятки гостевых ворот, а на восьмой лишь 40 секунд разделили два гола Евгения Клочко. С 0:4 против «ВРЗ» в нынешнем сезоне вряд ли кто-то в белорусском чемпионате имеет реальные шансы спастись. И тем более сложно было ожидать подвигов от команды, которая имеет в активе лишь пять очков в семи матчах. Впрочем, гости сражались и даже создавали моменты у ворот хозяев. К перерыву счёт стал уже 6:0. 


Во втором тайме «вагоностроители» сменили голкипера: вместо Дегтяренко вышел Давидович. А гости сменили настрой: «динамовцы» заиграли ярче, увереннее, острее и достаточно долго держали на табло счёт первого тайма. Лишь на 30-й минуте «ВРЗ» снова сумел отличиться, а на 36-й великолепный гол Шимановского всё-таки выбил почву из-под ног гостей, и те окончательно приняли поражение. 9:0 – очередная крупная победа «ВРЗ», которая определённо поднимет гомельчанам настроение перед решающим отрезком первого круга. Впереди у «вагоностроителей» матчи против «ВитЭна», «Столицы» и БЧ. Дубль на балансе Клочко, по голу забили Рябцев, Селюк, Лось, Шимановский, Чернейко, Березовский 
и Пинчук.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях