Мини-футбол: «ВРЗ» лидирует, БЧ ставит антирекорд | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
10:00 01 Октября 2020 Спорт

Мини-футбол: «ВРЗ» лидирует, БЧ ставит антирекорд

Четвёртый тур чемпионата для гомельских команд начался по схожему сценарию, вот только у «ВРЗ» в соперниках был клуб, который за всю свою историю ни разу не побеждал «вагоностроителей» в основное время, а БЧ гостила у действующего чемпиона.

«Охрана-Динамо» определённо смогла удивить «ВРЗ»: прошло шесть минут – и 0:2. Анатолий Яновский взял тайм-аут, команда встряхнулась и почти сразу один мяч отквитала, а ещё через минуту на табло уже было 2:2. Первый тайм в итоге остался за «ВРЗ» – 3:2, а во втором тайме «вагоностроители» не только отодвинули игру от своих ворот, но и забили в ворота гостей три безответных мяча. 6:2 – сверх-волевая победа «ВРЗ». По голу на балансе Рябцева, Заяц-Матиевского, Лося, Чернейко и Осиновского. Одно взятие ворот гости организовали себе сами.


А вот БЧ тренер «ВитЭна» на послематчевой пресс-конференции посоветовал просто забыть этот матч, как недоразу-мение. Уже 31-й секунде наш игрок срезал мяч в свои ворота. С 6-й по 15-ю минуты гомельчане получили сразу шесть пробоин, усилиями Бреднева и Кускова отыграли один мяч, но ещё до перерыва пропустили дважды. 1:9 после первого тайма и 1:13 по итогам матча. Рекордное поражение БЧ, есть над чем задуматься.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях