«МЮ» первым в истории прошел в плей-офф ЛЧ после домашнего поражения со счетом 0:2
Гомельские ведомости Гомельские ведомости
09:45 07 Марта 2019 Спорт

«МЮ» первым в истории прошел в плей-офф ЛЧ после домашнего поражения со счетом 0:2

«Манчестер Юнайтед» сотворил невероятный камбэк, победив «ПСЖ» (3:1) в гостевом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (первая игра – 0:2) и сыграет в четвертьфинале.


Нападающий МЮ Ромелу Лукаку открывает счёт уже на 2 минуте матча

Англичане стали первым клубом, прошедшим в следующий раунд плей-офф турнира после домашнего поражения в первой встрече со счетом 0:2. 

Маркус Рэшфорд реализовывает пенальти на 92-й минуте матча и выводит МЮ в четвертьфинал

Благодаря большему количеству мячей, забитых на выезде, дальше прошли англичане. 



Маркус Рэшфорд утешает Киллиана Мбаппе после финального свистка


Эмоции главкома красных Оле-Гуннара Сулшера

Во втором матче дня в Португалии встречались "Порту" и "Рома". Обе встречи между португальским "Порту" и итальянской "Ромой" завершились с одинаковым результатом - 2:1. Все решилось в овертайме поединка в Португалии, когда бразильский защитник хозяев Алекс Теллес реализовал пенальти, назначенный в ворота римлян. 


Реализация победного пенальти в дополнительное время


Ранее в четвертьфинальную стадию пробились голландский "Аякс" из Амстердама, неожиданно для многих одолевший по сумме двух встреч испанский "Реал" из Мадрида - 1:2 (дома) и 4:1 (в гостях), а также английский "Тоттенхэм" из Лондона, дважды переигравший немецкую "Боруссию" из Дортмунда - 3:0 (дома) и 1:0 (в гостях). 

Остальные ответные встречи 1/8 финала чемпионской Лиги пройдут на следующей неделе: 12 марта "Ювентус" (Турин, Италия) - "Атлетико" (Мадрид, Испания; первый матч - 0:2), "Манчестер Сити" (Англия) - "Шальке" (Гельзенкирхен, Германия; 3:2). 13 марта "Бавария" (Мюнхен, Германия) - "Ливерпуль" (Англия; 0:0), "Барселона" (Испания) - "Лион" (Франция; 0:0).

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях