Очередные очковые потери: «Арсенал» (Дзержинск) – «Гомель» – 1:1 | Новости Гомеля
Сергей Вершинин Сергей Вершинин Автор текста
08:27 18 Сентября 2020 Спорт

Очередные очковые потери: «Арсенал» (Дзержинск) – «Гомель» – 1:1

В очередном туре чемпионата «Гомель» проводил ещё один важный для себя поединок: в Минске играли с «Арсеналом» из Дзержинска. 

Первый тайм был очень показательным для гомельчан. Полное территориальное преимущество. Шесть поданных угловых, несколько хороших моментов для взятия ворот, в двух из них только чёткого касания не хватило, чтобы отправить мяч в пустые ворота после прострелов с фланга.

В итоге на 45-й минуте первый угловой у ворот «Гомеля», а чуть позже передача с правого фланга – и Пацко головой направил мяч в сетку. «Гол в раздевалку» состоялся.
Во втором тайме характер игры не изменился, гости нагнетали ситуацию на половине поля хозяев, но мяч упорно не шёл в ворота. Однако на этот раз гомельчане всё-таки отыгрались. За три минуты до конца матча после передачи Музыченко с фланга Васьков так же головой сравнял счёт. Гости попытались вырвать победу, но времени для этого не хватило.

«Гомель» ещё больше осложнил своё положение в турнирной таблице и, похоже, сможет побороться только за третью строчку, дающую возможность сыграть в переходных играх.   

За «Гомель» в этом матче играли: Иваненко – Каплунов (Музыченко, 61), Юденков, Терещенко, Чикида, Батищев, Иванов, Бондаренко, Васьков, Гомза (Хотов, 61), Некрасов (Цеслюкевич, 61).

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях