Разгром в Речице: «Спутник» (Речица) – «Локомотив» (Гомель) – 5:1 | Новости Гомеля
Сергей Вершинин Сергей Вершинин Автор текста
14:00 29 Сентября 2020 Спорт

Разгром в Речице: «Спутник» (Речица) – «Локомотив» (Гомель) – 5:1

После поражения от «Гомеля» лидер чемпионата страны в первой лиге с лихвой отыгрался на другом представителе нашего города. 

«Спутник» (Речица) – «Локомотив» (Гомель) – 5:1

С начала игры хозяева завладели инициативой, но первый опасный момент на 11-й минуте возник у ворот «Спутника»: Соловей должен был забить, но речичанам повезло.
Далее всё шло по сценарию хозяев. На 15-й минуте в суматохе у ворот «Локо» после нескольких попыток Потороче всё-таки удалось пропихнуть мяч в сетку ворот Силивончика. На 27-й минуте после подачи углового воспитанник гомельского футбола Кравченко головой забил второй мяч. А уже в добавленное арбитром встречи время первого тайма Потороча с пенальти сделал счёт крупным: оформил дубль, забив «мяч в раздевалку» и фактически сняв все вопросы об исходе поединка.


Второй тайм прошёл в более-менее равной борьбе, и команды сподобились на голы только в концовке встречи. Сначала на 81-й минуте Потороча сделал счёт 4:0, затем Кленьё на 88-й «размочил» результат, а в уже добавленное время с пенальти Кравченко восстановил разницу. В итоге разгромное поражение «Локо» – 1:5. Лидер показал, кто в доме и турнире хозяин.

В стартовом составе «Локомотива» на газон речицкого стадиона вышли: Силивончик, Кухарёнок, Шабанов, Вашкель, Марков, Иванов, Соловей (к), Бондаренко, Кленьё, Лях, Петров. После замен приняли участие в игре Кудаш, Свириденко, Козловский, Воспуков, Данилков.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях