Руслан Юденков по итогам сезона вошёл в символическую сборную премьер-лиги Казахстана | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Игорь  Степанцов Игорь Степанцов Автор текста
11:23 10 Ноября 2022 Спорт

Руслан Юденков по итогам сезона вошёл в символическую сборную премьер-лиги Казахстана

Бывший защитник «зелёно-белых», гомельчанин Руслан Юденков, ныне выступающий за «Мактаарал», вошёл в символическую сборную казахстанской премьер-лиги. Сезон в высшем футбольном дивизионе этой страны завершился 6 ноября.


Руслан Юденков, фото Анны Пащенко, "В"

35-летний игрок национальной сборной Беларуси перешёл в «Мактаарал» из «Гомеля» в прошлое межсезонье и сразу стал незаменимой боевой единицей новичка премьер-лиги. 


В минувшем сезоне Руслан из-за перебора жёлтых карточек остался вне заявки только в одном матче команды. Остальные 25 игр чемпионата капитан «Мактаарала»  провёл на поле все 90 минут. В чемпионате защитник забил один мяч и отдал две результативные передачи. В Кубке Казахстана игрок провёл шесть матчей и отличился один раз.



По итогам казахстанского чемпионата «Мактаарал» занял восьмое место. В минувшем сезона цвета команды из Атакента защищал ещё один игрок прошлогоднего состава «Гомеля» Павел Чикида. В общей сложности игрок принял участие в 15-ти матчах премьер-лиги и Кубка Казахстана. Результативными действиями не отметился.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях