Свежие трансферные слухи в футболе: что почём для «лис», «аристократов» и «красных дьяволов» | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Максим Андреенко Максим Андреенко Автор текста
10:50 17 Августа 2022 Спорт

Свежие трансферные слухи в футболе: что почём для «лис», «аристократов» и «красных дьяволов»

«Манчестер Юнайтед» попытается приобрести опорника «Реал Мадрида» бразильца Каземиро. Об этом сообщает итальянский футбольный журналист Фабрицио Романо. Это весьма правдоподобный слух, учитывая то, что «МЮ» никак не может договориться о сделке с полузащитником «Барселоны» Френки Де Йонгом.

«Реал Мадрид» ещё не получал настоящего запроса на трансфер, однако если «Красные дьяволы» выплатят требуемую сумму, то трансфер все же может состояться. Стоит брать в расчёт, что «Реал» купил 22-летнего  Орельена Тчуамени на позицию Каземиро и можно с уверенностью сказать, что «Сливочные» не попытаются удержать бразильца. Каземиро мог бы усилить «МЮ», но скорее всего «Реал» загнёт цену за полузащитника и закрыть сделку будет не так уж и просто. «Манчестеру» придётся хорошо выложиться, чтобы забрать Каземиро. Пока что сумма трансфера варьируется от 50 до 60 миллионов фунтов, но она явно может стать выше.  

 

«Пари Сен-Жермен» заинтересован в подписании центрального защитника «Интера» Милана Шкриньяра, сообщает Le Parisien. Нынешний контракт Шкриньяра с миланским «Интером» рассчитан до лета 2023 года. Это может говорить о том, что если «ПСЖ» не сможет договориться о трансфере в этом году, то они подпишут его в следующем абсолютно бесплатно. Главное убедить самого игрока в переходе. Переход Шкриньяра в «ПСЖ» смоежт стать не самым  интересным продолжением карьеры словака. Французский чемпионат намного слабее чем итальянский и всем известен факт, что у «Пари Сен-Жермен” нет достойного соперника во Франции и вряд ли  Шкриньяр  будет  там также прогрессировать, как и в Италии. Не одна топ команда не отказалась бы от такого универсального защитника как Милан. И было бы намного любопытнее понаблюдать за Миланом в Англии, где куча сильных игроков нападения. Конечно, это мощное усиление для «ПСЖ». Шкриньяру стоило бы подумать, прежде чем принимать какое-либо решение, учитывая то, что раньше им интересовался «Тотэнхэм», который сильно обновился в это трансфертное окно (ТО). Сумма сделки оценивается в 80 миллионов евро.



Защитник «Лестера» Уэсли Фофана желает перейти в лондонский «Челси». Об это сообщает Фабрицио Романо в своей социальной сети. Напомним, что в это ТО «Аристократы» расстались со своими ведущими центральными защитниками Антонио Рюдигером и Андреасом Кристенсеном. Так что «Челси» кровь из носа нужен ещё один центрбэк в пару с новым приобретением «синих» Калиду Кулибали. Сообщается, что игрок и клуб уже договорились о контракте с зарплатой 200 000 фунтов в неделю. Остаётся только дождаться ответа самого «Лестера». Стоит отметить, что «лисы» отклонили предложения «Челси» на сумму 75 милионов евро. Если смотреть со стороны «аристократов», то им очень важно получить Фофану прямо сейчас, так как ещё одного достойного защитника в «Челси» попросту нет. Однако отдавать 80 или больше миллионов евро за 21-летнего защитника, который только два сезона провел на хорошем уровне, довольно смело. Однако сейчас на рынке сложно найти качественного центрального защитника, так что даже такой вариант с Фофаной не так уж и плох. Стоит учитывать, что Уэсли всё ещё молод и даже если он не заиграет сразу, то ему всегда можно будет выделить время на адаптацию. Трансфермаркт оценивает футболиста в 40 миллионов евро, но раз «Лестер» отклонил предложение в 75 миллионов, то ожидать стоит 80, а то и все 90 миллионов евро.



Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях