Умер бывший главный тренер "Реала", "Атлетико" и "Барселоны" Радомир Антич | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
09:10 07 Апреля 2020 Спорт

Умер бывший главный тренер "Реала", "Атлетико" и "Барселоны" Радомир Антич

Известно, что тренер скончался после долгой и тяжелой болезни, однако связано ли это с инфицированием COVID-19, неизвестно, сообщает Sputnik. 


Сербский футбольный тренер, известный по работе с "Реалом", "Барселоной" и "Атлетико" Радомир Антич скончался в возрасте 71 года, об этом сообщила пресс-служба "Атлетико" на страничке в Twitter.

"Спортивная семья оплакивает кончину одного из наших легендарных тренеров — Радомира Антича. Вы навсегда останетесь в наших сердцах. Покойтесь с миром", — говорится в сообщении.


По данным Футбольного союза Сербии (ФСС) и белградского "Партизана", тренер умер в понедельник после долгой и тяжелой болезни. Связана ли она была с мировой пандемией коронавируса, не уточняется.

Антич — единственный в истории тренер, который в разное время возглавлял мадридские "Реал" и "Атлетико", а также "Барселону". С "Атлетико" в 1996 году Антич сделал "золотой дубль", выиграв чемпионат и кубок Испании.

Тренер также работал с "Сарагосой", "Реалом", "Овьедо", "Барселоной", "Сельтой", национальной сборной Сербии и китайскими клубами "Шаньдун Лунэн" и "Хэбэй Чайна Форчун".


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях