В домашнем матче ГК "Гомель" уступил ГК "Машека" со счетом 20:21 | Новости Гомеля
В домашнем матче ГК "Гомель" уступил ГК "Машека" со счетом 20:21
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
20:52 25 Января 2020 Спорт

В домашнем матче ГК "Гомель" уступил ГК "Машека" со счетом 20:21

На минувшей неделе два очередных матча чемпионата страны сыграла женская команда гандбольного клуба «Гомель». В обеих встречах – убедительные победы.


 
Сначала гомельчанки на выезде в Гродно крупно обыграли местную «Городничанку» – 49:21 (23:12). Самой результативной в рядах нашей дружины была Котина, на счету которой девять метких бросков. Стельмах и Стрюкова отличились по семь раз, Силицкая – шесть.


Затем женский «Гомель» в родных стенах Дворца игровых видов спорта разгромил «РЦОР-БНТУ-2» из Минска. Первый тайм – 23:6, итог матча – 40:20. И на этот раз у гомельчанок солировала Котина, на счету которой снова девять заброшенных мячей. Ахраменко забросила в ворота соперниц семь мячей, Силицкая – шесть, Стельмах – пять.


Наша команда по-прежнему лидирует в чемпионате со стопроцентным результатом.


Мужская команда гандбольного клуба «Гомель» в минувшую субботу принимала дружину «Машека» из Могилёва. Встреча прошла в исключительно упорной борьбе, и первый тайм завершился со счётом 8:7 в пользу гомельчан. После перерыва характер игры не изменился, но более удачливыми оказались гости. В итоге победа «Машеки» – 21:20. Климовец, Орловский, Ярош, Кожедуб и Телепнёв забросили в ворота гостей по три мяча.















Автор фото: Анна Пащенко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях