В Гомеле завершили акробатические соревнования флешмобом с Чебурашкой и зарядом позитива | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Марина Братковская Марина Братковская Автор текста
17:00 24 Мая 2024 Спорт 3253

В Гомеле завершили акробатические соревнования флешмобом с Чебурашкой и зарядом позитива

Сегодня завершились акробатические соревнования, которые на протяжении трёх дней держали в напряжении зрителей и участников.





Праздничное настроение задали, мастера спорта и неоднократные призёры республиканских соревнований Арсений Кисляков и Варвара Короткевич, выступив перед награждением с зажигательным номером. Под их энергичную музыку и слаженную хореографию волнение участников постепенно сменялось предвкушением победы.

Пока жюри подводило итоги и определяло победителей и призёров, организаторы для участников соревнования организовали флешмоб, зарядив всех присутствующих хорошим настроением.

Внезапный сюрприз ждал юных акробатов: к ним в гости заглянул любимый герой мультфильмов – Чебурашка. Его появление стало настоящим подарком для детей, которые с радостью пустились в дружный танец вместе с пушистым гостем.



Кульминацией мероприятия стало торжественное награждение. Победители и призёры получили заслуженные дипломы, кубки и памятные подарки. Не остался без внимания ни один участник соревнований – каждый получил свою награду и ценный опыт.







Татьяна Смирнова, мама юного акробата Арсения Смирнова, рассказала, что акробатика всегда была важной частью её семьи:


– Мой муж сам когда-то занимался акробатикой и добился больших успехов. Наш сын с малых лет проявлял интерес к акробатике. Вот сегодня Арсений занял первое место, я горжусь им.

Автор фото: Марина Братковская

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N