В седьмой встрече четвертьфинала плей-офф ХК "Гомель" уступил "Динамо-Молодечно" | Новости Гомеля
В седьмой встрече четвертьфинала плей-офф ХК "Гомель" уступил "Динамо-Молодечно"
Сергей Вершинин Сергей Вершинин Автор текста
22:10 09 Марта 2020 Спорт

В седьмой встрече четвертьфинала плей-офф ХК "Гомель" уступил "Динамо-Молодечно"

В седьмом матче упорнейшей четвертьфинальной серии, которая на данный момент стала украшением чемпионата,  хоккеисты «Динамо» и «Гомеля» снова выдали на-гора очередной захватывающий сценарий.


Проигрывая по ходу серии 1:3, гомельчане сделали невозможное: выровняли ситуацию и приехали в Молодечно уже за путёвкой в полуфинал. И начало встречи обнадёживало. После нулей первого периода в начале второго Кокшаров вывел «Гомель» вперёд. Однако с 26-й по 29-ю минуту хозяева забросили две шайбы подряд. Гости сумели отыграться ещё во втором периоде (Скоренов).  А в начале третьего снова вышли вперёд в счёте. Шайба на счету всё того же Кокшарова. Гомельские болельщики радовались недолго: уже через три минуты хозяева снова восстановили равновесие. Напряжение висело в воздухе до финальной сирены основного времени, но больше заброшенных шайб не последовало. Ничья – 3:3, а в овертайме удача улыбнулась хоккеистам «Динамо». Поражение «Гомеля» в данном матче – 3:4, и с таким же результатом в серии. 
После игры главком «Гомеля» Сергей


Стась так эмоционально охарактеризовал этот поединок: «Коллегу с победой! Думаю, что сегодня была классная игра, горжусь своими пацанами, для меня они не проиграли. Была проделана колоссальная работа, они быстро прогрессируют, и думаю, что у них всё впереди. Что касается матча, мы вели, но свою роль сыграли отдельные детали в отдельных эпизодах.  Но будем продолжать работать. Ребята сегодня показали характер, показали хороший хоккей, физически здорово готовы. В общем, я ими доволен».

































Автор фото: Анна Пащенко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях