"В его рационе нет дорогих продуктов": бывший шеф-повар Роналду рассказал, как питается футболист | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
19:29 15 Сентября 2021 Стиль жизни

"В его рационе нет дорогих продуктов": бывший шеф-повар Роналду рассказал, как питается футболист

"О его теле нужно заботиться так, будто это Ferrari"


Бывший шеф-повар Криштиану Роналду, который этим летом вернулся в "Манчестер Юнайтед", Джорджио Бароне поделился информацией о подходе к питанию легендарного футболиста. Об этом сообщает Mirror.

"В его рационе нет дорогих продуктов, но есть здоровая пища. Я использовал органические и натуральные продукты – рыбу, курицу, телятину, яйца, авокадо, кокосовое масло и черный рис", – утверждает Бароне.

По словам мужчины, больше всего Криштиану любит кушать рыбу, салаты, цельнозерновые продукты и нежирные белковые блюда. Благодаря белкам происходит наращивание и восстановление мышц, а также замедление их старения.

"О его теле нужно заботиться так, будто это Ferrari. Я готовил на кокосовом масле. Также важно пить много воды – но очищенной. И много пить. Конечно, все это сочетается с тяжелыми тренировками. Но отдых так же важен, как тренировки и питание, в том числе после обеда. И есть рано вечером, а не поздно", – отметил бывший шеф-повар спортсмена.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N