Чудо или гены: как 64-летней модели удается не стареть | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
18:41 22 Ноября 2020 Стиль жизни

Чудо или гены: как 64-летней модели удается не стареть

Какой возраст можно считать молодостью? Для некоторых она может закончиться в 30 лет, а для других она начинается только после 40. Американская модель Ясмина Росси признается, что в 20 лет не была такой хорошенькой, как в свои 60 с хвостиком.

Ясмина Росси продолжает удивлять весь мир. Кажется, женщина не стареет, а, наоборот, молодеет, причем естественным путем, без какой-либо помощи пластических хирургов. 64-летняя модель активно снимается в рекламе. Например, в ее копилке кампания для бренда купальников Land of Women, где Ясмина продемонстрировала не только красоту, но и восхитительную фигуру.

Фото @yazemeenah

При обработке фотографий Росси профессионалы обычно используют минимум ретуши, а на лицо модели почти не накладывают макияж, подчеркнуть красоту этого возраста.

Снимки женщины в очередной раз доказывают, что возраст — всего лишь цифра, и все в наших руках. Росси выглядит до изумления молодо, ее формам и состоянию кожи позавидуют 30-летние девушки. До сих пор для многих загадка, как Росси удается держать свое тело в такой прекрасной форме.

Фото @yazemeenah

Правила красоты и молодости модели

В одном из интервью Ясмина призналась, что секрет ее красоты в трех правилах, которых она придерживается всю свою жизнь.

Первое правило — жить так, как нравится, и делать то, что любишь.

Второе правило — здоровое питание, куда обязательно входят мясо, рыба и авокадо. Ну и конечно, физические нагрузки: бег по утрам и йога.

Фото @yazemeenah

Третье — уход за кожей и волосами. В этом ее главные помощники — натуральные масла: оливковое для лица и тела, а рапсовое как маска для волос. Модель пользуется натуральным скрабом из масла оливок, смешанного с сахаром.

Досье

Ясмина Росси — американская модель французского происхождения. Родилась 21 декабря 1955 года во Франции. В 2007 году получила американское гражданство и переехала в США. Начала работать в модельном бизнесе после того, как вырастила двоих детей и дождалась внуков.

Свои самые выгодные контракты Ясмин стала заключать уже после 40, а мир узнал об этой женщине, когда ей было 57. Сегодня она — лицо знаменитого бренда одежды Marks & Spencer, работает с YSL, Hermes, Jil Sander и множеством других знаменитых компаний.

Ее параметры: рост 174 см, 86−63−91.

Удивительно, что модель ни разу не обращалась за помощью к пластическим хирургам, а еще она категорически против медикаментов. Росси нравится быть естественной во всем. Даже когда она полностью поседела, то не стала комплексовать. Ясмина гордится своими длинными седыми волосами. Хотя многие поклонники женщины считают: если она перекрасится в шатенку, то станет выглядеть еще более молодо, но Росси отвечает отказом. К тому же седые волосы стали ее визитной карточкой.






















Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях