"Как мы любили": звездные романы, о которых забыли | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
19:55 18 Января 2021 Стиль жизни

"Как мы любили": звездные романы, о которых забыли

После шести лет брака, похоже, на развод решились звезда американских реалити-шоу Ким Кардашьян и музыкант Канье Уэст. Скоро их супружеский союз станет достоянием истории шоу-бизнеса — как и многие другие. О самых знаменитых парах последних десятилетий — в фотоленте РИА Новости.

Актер Роберт Дауни-младший и актриса Сара Джессика Паркер

Роберт Дауни — младший и Сара Джессика Паркер

В 1980-х это была одна из самых обаятельных пар Голливуда. Актеры познакомились на съемках фильма "Перворожденный" и через несколько недель уже жили вместе в роскошном особняке в Лос-Анджелесе.

На красных дорожках они часто появлялись вдвоем и не стеснялись проявлять чувства друг к другу перед объективами фотокамер.

Однако спустя восемь лет, в 1991-м, яркий и бурный роман закончился — как говорили, из-за пристрастия Роберта Дауни — младшего к наркотикам и алкоголю.

© AP Photo / Lia Toby, Charles Sykes



Актер Том Круз и певица Шер

Том Круз и Шер

Впервые они увидели друг друга на свадьбе Шона Пенна и Мадонны в 1985-м, когда Шер было 39, а Крузу 23. Потом — на приеме в Белом доме, куда их пригласили обсудить проблемы дислексии, которой они оба страдали. Это их сблизило. Роман продлился совсем недолго, но Шер и спустя много лет признавалась, что Том Круз остается "в пятерке лучших любовников".


© AP Photo / Mark Schiefelbein, Evan Agostini

Актер Лиам Ниссон и актриса Джулия Робертс

Джулия Робертс и Лиам Нисон

Встречались с 1988 по 1990-й после того, как снялись в романтической комедии "Удовлетворение" (1988). Знакомые утверждали, что Лиам Нисон вел себя с Джулией Робертс "как настоящий джентльмен".

Потом у Джулии Робертс было еще несколько непродолжительных романов, в том числе с обладателем "Золотого глобуса" Кифером Сазерлендом.

© AP Photo / Joel C Ryan, Hau Dinh

Актриса Сальма Хайек и актер Эдвард Нортон

Эдвард Нортон и Сальма Хайек

Считается, что они встречались с 1999 года. По одной из версий, актеров познакомил мануальный терапевт.

Роман продолжался четыре года. Хотя оба были в центре внимания СМИ, паре удалось сохранить отношения в тайне. Остались лишь несколько фотографий, на которых они вместе позируют на красной дорожке, держась за руки, а также общая работа над фильмом "Фрида" (2002).

© AP Photo / Kevork Djansezian

Актер Маколей Калкин и актриса Мила Кунис

Маколей Калкин и Мила Кунис

Сейчас трудно поверить, что звезда фильма "Один дома" и супруга Эштона Катчера когда-то были вместе. Они встречались с 2002 по 2011-й, когда карьера Милы Кунис стремительно пошла вверх, а о Маколее Калкине стали забывать.

И хотя роман был продолжительным, о нем практически ничего не известно, так как оба актера не давали никаких комментариев даже после расставания. Единственное, о чем тогда сообщали, что Калкин и Кунис "разошлись мирно".

Лишь почти спустя десять лет актриса призналась, что именно она виновата в разрыве — слишком уж тогда была молода. "Это я все испортила. Став свободной, я поняла: мне просто нужно было разобраться в себе", — рассказала Мила Кунис. И добавила, что обид друг на друга у них с Калкиным нет.

© AFP 2020 / Ethan Miller
Актриса Сандра Буллок с актером Райаном Гослингом

Райан Гослинг и Сандра Буллок

Райана Гослинга сложно представить с кем-то, кроме партнерши по фильму "Дневник памяти" Рэйчел Макадамс, с которой у него был долгий и бурный роман, или с его нынешней спутницей Евой Мендес.

Однако до этого он с 2002 по 2003-й встречался с Сандрой Буллок. Актеры несколько раз появились на красной дорожке как пара.

© AFP 2020 / Francois Guillot
Актриса Рене Зеллвегер и актер Брэдли Купер

Брэдли Купер и Рене Зеллвегер

Еще один непродолжительный, но яркий роман — с 2009 по 2011-й. Актеры познакомились на съемках триллера "Дело № 39".

В феврале прошлого года Купер и Зеллвегер встретились на 92-й церемонии вручения премии "Оскар" и тепло пообщались, не скрываясь от фотокамер.

© AFP 2020 / Kevin Winter
Актер Джейми Дорнан и актриса Кира Найтли

Джейми Дорнан и Кира Найтли

Познакомились в 2003-м на фотосессии для одного известного бренда. Начали встречаться.

Скрывали это, однако папарацци все же ловили их, когда они вместе ходили за продуктами.

Расстались в 2005-м. Считается, что это произошло из-за популярности Киры Найтли, которая приобрела всемирную известность после ролей в "Пиратах Карибского моря" и "Короле Артуре".

© AP Photo / Joel C Ryan

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях