Учащиеся и работники колледжа кулинарии приняли участие в акции и на республиканском субботнике | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Виталий Пристромов Виталий Пристромов Автор текста
12:35 20 Апреля 2024 Субботник

Учащиеся и работники колледжа кулинарии приняли участие в акции и на республиканском субботнике

Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды весной и осенью традиционно инициирует акции по наведению порядка на земле, благоустройству и озеленению населенных пунктов. 







И этот год не стал исключением: в рамках Года качества ведомством объявлена экологическая акция «Вместе для зеленой Беларуси!».

Учащиеся и работники колледжа кулинарии приняли участие в акции и на республиканском субботнике  высадили возле здания колледжа молодые саженцы туй.




Работали слаженно и эффективно, стараясь сделать все возможное, чтобы каждое дерево было посажено правильно и с любовью.
Благодаря нашему участию в субботнике денежные средства пойдут для преображения целого  ряда объектов, которые связаны с сохранением исторической памяти.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N