Twitter не будет разблокировать страницы из черного списка до налаживания процесса модерации | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
БЕЛТА БЕЛТА Автор текста
12:21 02 Ноября 2022 Технологии

Twitter не будет разблокировать страницы из черного списка до налаживания процесса модерации

Илон Маск ответил на вопрос, который уже не один день обсуждается в мировых СМИ. Новый владелец компании Twitter заявил, что соцсеть в ближайшие недели не будет заниматься разблокировкой страниц каких-либо пользователей из черного списка. Такая разблокировка произойдет лишь после того, как будет налажен процесс модерации.

 

Информацию об этом миллиардер разместил на своей странице в Twitter. Маск также сообщил, что будет создан совет, занимающийся модерацией контента в Twitter. Он будет состоять из представителей различных взглядов.

Кроме того, основатель компаний Tesla, Space X, объявил, что Twitter повысит цену на ежемесячную подписку до $8. Это предложение Маска заменяет уже существующую подписку Twitter Blue, которая стоила $5 в месяц. Важный момент заключается в том, что все пользователи теперь смогут подтверждать свою личность с помощью "голубой галочки". Ранее далеко не все могли запрашивать такую проверку подлинности. Привилегией "голубой галочки" обладали правительства, компании, СМИ, а также ВИП-персоны из мира политики, культуры или спорта.

Как заявил Маск, у подписчиков будут и другие преимущества: их твиты будут появляться в приоритетном порядке, они смогут размещать более длинные видео- и аудиосообщения, а также увидят "в два раза меньше рекламы".

Шеф Twitter указал, что увеличение стоимости подписки принесет доход соцсети для дополнительной оплаты создателям контента.

Ранее, 27 октября 2022 года, миллиардер Илон Маск закрыл сделку по покупке компании Twitter. Ожидается, что новый владелец соцсети изменит практику блокировки пользователей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях