Тема недели | Новости Гомеля

Тема недели

14:33 04 Августа 2020
Воздействовать на эмоции такой значительной части электората, как пенсионеры, пытаются многие кандидаты на пост главы государства, но оценивать надо не слова и обещания, а реальные дела и программы, в которых есть понимание механизмов пенсионной системы и перспективная стратегия. Такое мнение высказала председатель Белорусского союза женщин, руководитель представительства Постоянного комитета Союзного государства в Минске Марианна Щеткина.
Читать далее
10:54 17 Июля 2020
Торжественное открытие XXIX Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" состоялось 16 июля в Летнем амфитеатре. Нынешний форум проходит под девизом "Я люблю тебя, жизнь".
Читать далее
11:45 10 Июля 2020
Президент Беларуси Александр Лукашенко 9 июля провел встречу с представителями крупнейших средств массовой информации. Мероприятие прошло во Дворце Независимости.
Читать далее
12:18 20 Июня 2020
Президент Беларуси Александр Лукашенко посетил 26 июня с рабочей поездкой Солигорский район.
Читать далее
14:59 04 Мая 2020
Глава государства отметил, что план мероприятий ко Дню Победы был представлен давно. "Мы пока следуем в этом плане. Более того, более широко рассматривали мероприятия в связи с учениями НАТО у наших границ. Мы, по-моему, ни на миллиметр не отступили от того плана, который с вами наметили в плане реагирования на те мероприятия, которые Североатлантический блок планировал у наших границ. Правда, немного откорректировали после того, когда было заявлено, что НАТО не планирует масштабных мероприятий, как это было ранее. Соответственно, и мы более сдержанно реагировали на это", - заявил Президент.
Читать далее
14:15 07 Апреля 2020
Президент Беларуси Александр Лукашенко 7 апреля провел совещание о поставках нефти в страну и заслушал доклад о готовности системы здравоохранения противодействовать угрозам распространения коронавируса.
Читать далее
10:20 03 Апреля 2020
Президент Беларуси Александр Лукашенко совершил 3 апреля рабочую поездку в Смолевичский район Минской области, где посетил организации группы компаний "Серволюкс".
Читать далее