Евгения Мироновская Евгения Мироновская
11:00 18 Февраля 2018 Выборы 2018

На избирательных участках № 41 и № 42 активное голосование началось вскоре после их открытия

На избирательных участках № 41 и № 42, расположенных в ДК ОАО «Гомсельмаш», активное голосование началось вскоре после их открытия.

Первыми на избирательном участке № 41 сделали свой выбор Надежда Титовна и Леонид Григорьевич Веремеевы.

На наш вопрос, что побудило их прийти так рано, Надежда Титовна улыбнулась:

 - Мы всегда старались  проголосовать первыми на своём участке, так как очень активные по жизни. Могли бы, конечно, учитывая, что нам по восемь десятков лет, принять предложение участковой избирательной комиссии проголосовать на дому. Но хочется праздничной атмосферы, а она на участке именно такая. 

Супруги, которые прожили вместе более 55 лет, признались, что всегда ходят голосовать вдвоём и обсуждают накануне программы кандидатов, интересуются их позицией, достижениями в жизни.

 - Пусть те, кто выиграет выборы, оправдают ожидания избирателей, - пожелали Надежда Титовна и Леонид Григорьевич.

0_1.jpg

0_2.jpg

0_3.jpg

0_4.jpg

0_5.jpg

0_6.jpg

0_7.jpg

0_8.jpg

0_9.jpg

0_10.jpg

0_11.jpg

Осознанный выбор сделали в числе многих  в этот день на участке № 42 86-летняя Мальвина Наумовна Пусева из дома № 28 по проспекту Космонавтов и проживающая в соседнем подъезде Тамара Алексеевна Козлова. В силу преклонного возраста женщины проголосовали на дому. Над бюллетенями кандидатов в депутаты долго не размышляли. Обе признались, что заранее определились, за кого проголосуют, и в случае победы своих кандидатов спросят с них за данные обещания.

 - У нас есть некоторые вопросы по благоустройству микрорайона, по состоянию дороги, надеемся, депутаты подключатся к их решению, - поделилась Тамара Алексеевна Козлова.

00_1.jpg

00_2.jpg

00_4.jpg

00_5.jpg

00_6.jpg

00_7.jpg

00_8.jpg


Автор фото: Дмитрий Чернявский

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях