Олимпийский чемпион Игорь Макаров принял участие в досрочном голосовании | Новости Гомеля
Кира Левицкая Кира Левицкая Автор текста
13:09 14 Ноября 2019 Выборы

Олимпийский чемпион Игорь Макаров принял участие в досрочном голосовании

Досрочное голосование на выборах депутатов Палаты представителей Национального собрания проходит в Беларуси. Как и сотни жителей областного центра, уже сейчас правом волеизъявления воспользовался и олимпийский чемпион по дзюдо Игорь Макаров. Свой голос за одного из кандидатов известный спортсмен отдал на участке № 4 Гомельского–Промышленного избирательного округа № 35.


Общаясь с журналистами, маститый дзюдоист выразил уверенность: идеальному кандидату важно не только презентабельно выглядеть, но и быть образованным и умудрённым опытом.

– В глазах народного избранника должен читаться интеллект.  Признаться, меня посещала мысль баллотироваться в депутаты. Впрочем, понимаю, что пока не созрел для этого, – сказал Игорь Макаров.


Не осталась в стороне от главного политического события года и супруга спортсмена Елена, которая пришла на избирательный участок вместе с мужем. По её словам, с программами кандидатов в депутаты она ознакомилась заранее, а предвыборные тезисы изучила основательно.

Игорь Макаров призвал гомельчан прийти на избирательные участки, следуя его примеру.



Всего в списке голосующих на указанном участке значится 1048 человек. Из них 21 избиратель опустит свой бюллетень впервые.

Автор фото: Фото автора

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях