За стабильное развитие: досрочно проголосовала чемпион мира по армрестлингу Татьяна Калюк | Новости Гомеля
За стабильное развитие: досрочно проголосовала чемпион мира по армрестлингу Татьяна Калюк
Евгения Мироновская Евгения Мироновская Автор текста
Анна Пащенко Анна Пащенко Автор фото
11:28 08 Августа 2020 ВЫБОРЫ - 2020

За стабильное развитие: досрочно проголосовала чемпион мира по армрестлингу Татьяна Калюк

На участке для голосования № 2, расположенном в общежитии ЗАО «Вагоностроительный завод», созданы все условия для избирателей. Предусмотрены антисептики, члены участковой избирательной комиссии расположены за стеклянными перегородками, одна кабинка для голосования специально выделена для людей с ограниченными физическими возможностями.

Татьяна Калюк работает ведущим инженером ОАСУП на вагоностроительном заводе. Проголосовать досрочно решила в связи с тем, что 9 августа должна уехать по личным делам из города.


 - Поэтому хочу выполнить свой гражданский долг сегодня. Свой выбор продумала чётко, ознакомившись с программами всех кандидатов. Хочу, чтобы наша страна развивалась стабильно, без потрясений, - призналась она. – С 2008 года работаю на вагоностроительном заводе и очень высоко ценю те условия, которые созданы здесь для повышения квалификации всех работников, для их гармоничного развития. В нашем трудовом коллективе просто культ здорового образа жизни. Поэтому многие наслышаны о спортивных достижениях его работников. Не меньше внимания уделяется и развитию художественной самодеятельности: есть свой хор, ансамбль. Именно благодаря поддержке руководства предприятия я получила возможность развиваться в выбранном мною виде спорта – армрестлинге. А в итоге – мастер спорта международного класса, пятикратный призёр чемпионатов и кубков мира. В прошлом году на чемпионате мира в Румынии стала чемпионом в соревнованиях на правой руке в весовой категории до 90 килограммов и серебряным призёром в соревнованиях на левой руке. Наш завод дарит нам уверенность в будущем, и хочется, чтобы такие условия социальной поддержки были во всех трудовых коллективах страны, чтобы крепла её экономическая мощь.








Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях