Актер из фильма «Сумерки» скончался в возрасте 30 лет | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
12:26 19 Мая 2020 Мировые новости

Актер из фильма «Сумерки» скончался в возрасте 30 лет

Американский актер Грегори Тайри Бойс, котрый известен по роли Тайлера Кроули в фильме «Сумерки», скончался в возрасте 30 лет. Об этом сообщает Fox News.

По информации источника, он найден мертвым вместе с 27-летней девушкой в квартире в Лас-Вегасе в среду, 13 мая, известно об этом стало лишь сейчас. Пару нашел двоюродный брат Бойса после того, как заметил, что они не уехали в Лос-Анджелес, как планировали.

«Двоюродный брат Грега проснулся и заметил, что его машина все еще стоит у дома. Он разволновался, потому что Грег должен был поехать в Лос-Анджелес. Его двоюродный брат отправился проверить его и нашел их», – сказал источник из окружения Бойса.


Причина смерти не называется.

У актера осталась 10-летняя дочь. Мать Бойса также сообщила о его смерти на своей странице в Facebook.

«Последний раз, когда я виделась с тобой, был понедельник, 11 мая. Я пришла к тебе домой доесть оставшиеся блюда со Дня матери, мы смотрели шоу Дэйва Шапелла [американский комик] и ты проводил меня к моей машине, обнял, поцеловал меня в щеку, сказал, что любишь меня и попросил позвонить, когда я вернусь домой. Вот и все», – сообщила мать Бойса.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях