Гомельские ведомости Гомельские ведомости
20:14 10 Сентября 2019 Мировые новости

Модель удалила 8 ребер, чтобы быть похожей на Ким Кардашьян

20 операций и $500 тыс! И всё ради того, чтобы стать максимально похожей на кумира –  телезвезду и модель Ким Кардашьян. Правда, от результата девушка пришла в ужас. Об этом сообщает Daily Mail.


 Девушка восемь раз увеличивала ягодицы и бедра, удалила восемь ребер, вставила грудные имплантаты и филлеры в щеки, несколько раз делала ринопластику и липосакцию, подтяжку лица и виниры на зубы.

 Девушка всегда мечтала стать похожей на своего кумира, и ей это почти удалось. Однако последний визит к пластическому хирургу закончился для неё неудачно.




Дженнифер решила увеличить губы. Когда девушка обратилась к специалисту, она рассчитывала на качественную работу. Но в итоге от увиденного пришла в ужас. После процедуры у неё началась аллергия. Рот сильно болел и кровоточил. Девушка не выходила из дома и начинала плакать каждый раз, когда видела себя в зеркало. Внешность была испорчена, Дженнифер сделали «рыбьи губы».



Через пару дней Дженнифер вновь обратилась к специалистам – на этот раз чтобы удалить филлеры. 

«Теперь мои губы выглядят, как у стариков – они растянуты и сморщены, как сдувшийся воздушный шарик», – пожаловалась американка и добавила, что из этой истории она извлекла хороший урок и больше не будет прибегать к помощи пластических хирургов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях