"Они шантажируют Россию и МАГАТЭ". Монтян об обстрелах Запорожской АЭС | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
БЕЛТА БЕЛТА Автор текста
15:11 10 Августа 2022 Мировые новости

"Они шантажируют Россию и МАГАТЭ". Монтян об обстрелах Запорожской АЭС

Обстрелы Запорожской АЭС со стороны киевского режима являются шантажом России и МАГАТЭ. Об этом в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА заявила украинский юрист, блогер Татьяна Монтян.


"Объект защищен достаточно, я общалась со специалистами. Даже прямое попадание самого жуткого оружия, которое сейчас есть в распоряжении ВСУ волей наших западных партнеров, неспособно привести к катастрофе. Но ущерб, конечно, нанести способно", - заявила Татьяна Монтян.

По ее мнению, ВСУ занимаются обычным шантажом. "Больше это никак не получается назвать. Они шантажируют МАГАТЭ и Россию. А что им еще остается делать? Они в своем репертуаре, поэтому беспредельничают. И, естественно, у них самая любимая песня, что сами себя обстреляли. При этом логичный вопрос, зачем обстреливать станцию, которую сами же контролируют, никто не задает. А к тем, кто его может задать, скорее всего придет СБУ", - уверена Татьяна Монтян.

В заключение она добавила, что неизвестно, удастся ли Украине чего-то добиться этим шантажом, но попытки будут до самого конца.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях