Потеснит Трампа? Меган Маркл планирует стать президентом США | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
19:30 25 Января 2020 Мировые новости

Потеснит Трампа? Меган Маркл планирует стать президентом США

Герцогиня Сассекская до этого не раз заявляла, что хотела бы связать свою жизнь с политикой, что приводило в ужас членов королевской семьи, сообщает sputnik.by


Супруга принца Гарри Меган Маркл намерена заняться политикой и не исключает своего участия в следующих выборах президента США.

Ранее герцогиня Сассекская не раз заявляла, что хотела бы связать свою жизнь с политикой, что приводило в ужас членов королевской семьи. До свадьбы с принцем Гарри Маркл регулярно интересовалась политической жизнью и довольно жестко критиковала нынешнего президента США Дональда Трампа, называя его "сеятелем вражды" и "женоненавистником". Правда, ей пришлось унять свои политические амбиции после того, как она вышла замуж. Но даже это не помешало ей отказаться от встречи с Трампом во время его государственного визита в Великобританию в мае прошлого года.

По данным источника, близкого к Меган Маркл и Гарри, бывшая актриса намеревается вмешаться в следующие выборы президента США. Не исключено, что она станет одним из кандидатов на пост главы Белого дома.

"У нее сильные политические взгляды, и теперь она воспользуется большей свободой, которую она должна выражать публично", - рассказал аноним.

Меган Маркл имеет обширные связи в политической среде. Ее близкая подруга Джессика Малруни является невесткой бывшего премьер-министра Канады Брайана Малруни. Она также близка к нынешнему премьер-министру Канады Джастину Трюдо. Меган и Гарри тесно общаются с Бараком и Мишель Обамой.

Слух об участии Меган Маркл в выборах может быть вполне правдивым, ведь после того, как герцогиня Сассекская формально уже не будет считаться высокопоставленным членом семьи Елизаветы II, она сможет позволить себе больше. Одним из первых послаблений для нее стала возможность отказаться от протокола: находясь в Канаде, она начала выходить в свет в неформальной одежде, которую не могла себе позволить, будучи членом королевской семьи.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях