Сын принца Гарри и Меган Маркл едва не погиб в пожаре | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
13:56 26 Августа 2022 Мировые новости

Сын принца Гарри и Меган Маркл едва не погиб в пожаре

Герцогиня Сассекская Меган Маркл недавно выпустила первый эпизод своего нового подкаста на Spotify, в котором рассказала, как их с принцем Гарри сын Арчи чуть не погиб при пожаре в детской комнате.


Скриншот из видео

Происшествие случилось в кейптаунском поселке Ньянга во время тура герцогов Сассекских по Южной Африке осенью 2019 года. В комнате маленького Арчи загорелся обогреватель. Детектора дыма в помещении не было, запах гари почувствовал один из сотрудников, проходивший мимо по коридору. Огонь удалось потушить. По счастливой случайности малыша не оказалось в комнате в момент пожара: няня, которая должна была уложить Арчи в кровать, решила перекусить и унесла ребенка с собой.



Меган Маркл отметила, что все были потрясены случившемся: 

- И как мы должны были вести себя в тот момент? Выходить на публику и делать еще одну официальную фотографию. Я сказала: «Нет, сейчас все это не имеет никакого смысла». И именно в тот момент я осознала, что, в конечном счете, внимание уделяется только тому, как ты выглядишь, а не тому, как ты себя на самом деле чувствуешь. 

После случившегося Меган все же пришлось собрать всю волю в кулак и как ни в чем не бывало продолжить выполнять свои королевские обязанности: 

- Нам пришлось оставить нашего ребенка… и отправиться на еще одну официальную встречу.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях