Юная Мисс Вселенная – 2017 умерла в Германии от остановки сердца | Новости Гомеля
Юная Мисс Вселенная – 2017 умерла в Германии от остановки сердца
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
23:39 08 Марта 2019 Мировые новости

Юная Мисс Вселенная – 2017 умерла в Германии от остановки сердца

Лотте ван дер Зее была названа "Юной Мисс Вселенной" в 2017 году, на здоровье она ранее не жаловалась, сообщает The Sun.



 Обладательница титула "Юная Мисс Вселенная – 2017" Лотте ван дер Зее скончалась от остановки сердца, соответствующая информация появилась в ее социальных сетях.

Ван дер Зее, обладательница престижного титула, почувствовала недомогание за несколько дней до своего 20-летия. Произошло это во время отдыха девушки вместе с семьей в Австрии.

Здоровье у модели ухудшилось внезапно: утром она почувствовала недомогание и провела день в постели, а вечером ей стало совсем плохо. После этого Лотте доставили в больницу – выяснилось, что у модели остановилось сердце. Последнюю неделю ван дер Зее находилась в искусственной коме, а неделю ранее ее доставили в больницу в Мюнхене.

Врачи не смогли спасти девушку: у нее постепенно начали отказывать внутренние органы. Ранее Лотте на проблемы со здоровьем не жаловалась, и причины рокового сбоя в работе сердца еще предстоит выяснить.

"Это так нереально. Она была так полна жизни, так счастлива", – поделилась с журналистами после смерти девушки ее мать.

После своего триумфа на конкурсе красоты в 2017 году Лотте работала моделью. Также она активно вела блог: на Instagram девушки подписаны 161 тысяча человек.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях