БЕЛТА: Пострадавший при беспорядках в Минске водитель автобуса в больнице, чувствует себя нормально | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
13:53 12 Августа 2020 Здоровье

БЕЛТА: Пострадавший при беспорядках в Минске водитель автобуса в больнице, чувствует себя нормально

Водитель автобуса, пострадавший при беспорядках в Минске, находится в больнице. Чувствует себя нормально, состояние стабильное, сообщили БЕЛТА на предприятии "Минсктранс".

Во время протестных акций в ночь с 10 на 11 августа в районе станции метро "Пушкинская" пострадал 51-летний водитель автобуса маршрута 163. Ему пришлось остановиться, так как участники протеста перекрыли проезд.

"Он оказался в самой гуще событий. Сначала высадил людей. Потом, как я поняла, вышел сам и был ранен, - рассказала пресс-секретарь "Минсктранса" Елена Громыко. - Сейчас он находится в общей палате в отделении нейрохирургии. Состояние удовлетворительное. Врачи оптимистично настроены, но реабилитация, возможно, будет долгой".


По ее словам, пострадавшего навестил председатель профкома предприятия. "Чувствует себя нормально, настроение позитивное. Держится молодцом. Пусть поправляется, а потом уже рассказывает о произошедших событиях", - добавила пресс-секретарь.

По ее словам, диспетчерская служба работает круглосуточно, регулирует движение в процессе заминок. В ночь на 10 августа, а затем в ночь на 11 августа возникали ситуации с задержками движения. "Благодаря тому, что есть связь с водителями, видео, в процессе регулировали. И руководство, и замы директоров, все работали. И по ходу принимали оперативные решения. Сейчас уже нормально работаем. Надеюсь, дальше ситуация будет улучшаться", - сказала Елена Громыко.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях