Рак и молоко. Врач рассказал, есть ли связь | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
15:59 24 Июня 2020 Здоровье

Рак и молоко. Врач рассказал, есть ли связь

Может ли молоко повлиять на развитие онкологии, рассказал испанский врач-диетолог Айтор Санчес. Об этом сообщает РИА Новости. 

Согласно информации, содержащейся в книге профессора Колина Кэмпбелла "Китайское исследование", возникновению онкологических заболеваний способствует именно белок козеин. 

Однако, по словам Санчеса, делать такие выводы нельзя, основываясь только лишь на свойствах одного белка. Ведь молочные продукты содержат не только казеин. 


Специалист подтвердил, что на сегодняшний день существуют исследования, согласно которым необходимо минимизировать употребление молочных продуктов из-за их способности провоцировать развитие рака. 

Айтор Санчес
Врач-диетолог

Можно сделать вывод, что молочные продукты обычно связаны с небольшим увеличением риска развития некоторых видов онкологии, особенно рака простаты.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N