Шоколадный смузи-боул | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 09 Августа 2022 Неформат 3004

Шоколадный смузи-боул

Смешиваем в блендере бананы, авокадо, и какао. Доводим до однородной консистенции. Выливаем смузи в глубокую тарелку и украшаем слоями на ваш вкус. Мне нравится добавлять в боул какие-нибудь хрустящие топинги, чтобы делать контраст с мягкой нежной основой. Например, орешки и гранолу.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N