Депутат Александр Данченко поделился мнением о ежегодном Послании Президента к белорусскому народу и парламенту | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Дмитрий Чернявский Дмитрий Чернявский Автор текста
11:14 01 Апреля 2023 Послание Президента 7486

Депутат Александр Данченко поделился мнением о ежегодном Послании Президента к белорусскому народу и парламенту

– Если раньше мы догадывались о том, что происходило в мире, то сегодня видим это воочию. Как говорится, нас бьют, а мы крепчаем. Со слов Президента, подтверждённых жизнью, можно сделать вывод, что какие бы санкции нас не душили, мы находим пути, чтобы продолжать развитие экономики страны. И это у нас получается. У нас есть значительные улучшения в промышленной сфере.


Если посмотреть на Сельмашевский округ, который я представляю, то в этом можно убедиться воочию. На сегодняшний день вся сельхозтехника реализовывается с колёс. Поменялся вектор в экспорте наших сельхозмашин и появились ещё большие перспективы по выпуску новой техники в сотрудничестве с российским Ростсельмашем. Остаётся только работать не покладая рук.

Президент также заострил внимание на отношениях с Украиной и призвал к мирному урегулированию конфликта, чтобы прекратилась война славянских народов. Этому Глава государства уделил большое внимание в своих высказываниях и требованиях. Основная задача – сохранение мира. Причём Александр Лукашенко подчеркнул, что мы не собираемся ни на кого нападать, но и на свою территорию никого не пустим. Не отдадим ни пяди родной земли, политой кровью наших предков.


Большое внимание в Послании Президент уделил и взаимоотношениям с Российской Федерацией. Нужно признать, что мы живём в сложное время. Тут можно провести историческую параллель с периодом Великой Отечественной войны, когда мы сплотились и дали бой великой германской армии, которые поработили всю Европу и совместными силами душила нас. Но мы выстояли. И сегодня нам некогда расслабляться. Мы должны понимать, что единство – это не просто так сказанные слова. Когда мы едины, мы непобедимы – это та формулировка, которая позволит нам сохранить страну в непростой ситуации.

В целом, общение с Президентом вдохновило продолжать работу в выбранном направлении и нашло отклик не только в умах, но и в сердце тех, кто следил за разговором. Слова Главы государства шли от души и показали, что Президент Беларуси чувствует время и действует сообразно сложившейся ситуации.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N