Иван Дусенок поделился, какому совету Президента Республики Беларусь последует в первую очередь | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Ольга Андреева Ольга Андреева Автор текста
17:03 31 Марта 2023 Послание Президента 3255

Иван Дусенок поделился, какому совету Президента Республики Беларусь последует в первую очередь

Самый сильный гомельчанин, руководитель волонтёрского отряда «Седьмое небо» ОАО «ГЗЛиН», а ещё человек года Гомельской области-2018 Иван Дусенок поделился впечатлениями после просмотра Послания Президента Беларуси Александра Лукашенко белорусскому народу и Национальному собранию:




- После Послания у меня много мыслей и впечатлений, которые ещё нужно уложить в стройную систему, чтобы внедрять в дальнейшем в свою работу, да и вообще жизнь. Наш Президент всегда говорит исчерпывающе, ясно, и любую его цитату можно брать как правило. Например, меня зацепило его высказывание о том, что патриота может воспитать только патриот – вроде бы такая простая истина, но как сильно откликнулась в сердце. У меня растёт маленький сын, и я хочу, чтобы он вырос человеком, любящим свою родину. Детей нужно учить на своём примере – и я стараюсь брать сына с собой на различные мероприятия, чтобы он был рядом со мной во всех моих начинаниях.

По итогам Послания обязательно будут проходить различные встречи, круглые столы, информационные площадки, на которых можно будет обсудить вектор развития нашей страны и применить в работе новую информацию. Это важно, если мы хотим, чтобы Беларусь оставалась таким же мирным, процветающим краем, где ценят историю, любовь к нашему народу, широту души и гостеприимство.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N