Блиц "В": Где в Беларуси можно хорошо отдохнуть? | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Евгения Мироновская Евгения Мироновская Автор текста
Василий Дубик Василий Дубик Автор фото
15:48 24 Июня 2024 Мнения 4700

Блиц "В": Где в Беларуси можно хорошо отдохнуть?

Татьяна, Дмитрий, Ариша:



– В Беларуси много интересных мест. Одно из таких – зоопарк «Диприз» в Брестской области. На огромной территории всё красиво и грамотно обустроено. Животные – не в клетках (за исключением тех, кому по-другому нельзя). Здесь воссозданы естественные условия обитания. Все животные абсолютно спокойно подходят к человеку, берут угощения из рук. И взрослым, и детям одинаково интересно. 

Валентина:



– Всю жизнь трудилась, не задумываясь ни об отдыхе, ни о поездках куда-то. Отпуска проводила на дачных сотках. Сейчас нахожусь на пенсии, времени свободного много. Можно побывать и в интересных местах. Решила начать с санатория «Машиностроитель», который находится в Чёнках. Слышала, что и отдых там отличный, и лечение. Наверное, и экскурсии какие-то предусмотрены. 

Любовь:



– Знаю, что в Беларуси много старинных замков, усадеб, есть маршрут по Золотому кольцу Гомельщины. Но не знаю ничего лучше нашего дворцово-паркового ансамбля. Я живу недалеко и каждый день прихожу сюда, чтобы побродить по аллеям, окунуться в эпоху Румянцевых и Паскевичей. Особенно прекрасно здесь, когда распускаются тюльпаны. Ничто не может подарить больше вдохновения, чем наш парк.



Андрей:



– Когда мы выбирали в этом году, куда поехать отдохнуть, всем членам семьи пришла в голову мысль побывать в нашей белорусской жемчужине – на озере Нарочь. Мы разместились в автокемпинге. Очень хорошо отдохнули. Там даже воздух целебный. А вообще, любим всей семьёй гулять в любую погоду в нашем гомельском парке. Приятно, что с каждым годом он наполняется новыми интересными объектами.

Светлана, Стас, Эрика:



– В Беларуси много красивых городов. Что примечательно, у каждого областного центра свой шарм, свои интересные исторические места. Мы в этом убедились, изучив хорошо свой Гомель, побывав в Гродно и Бресте. В планах – посещение других городов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N