Белый песок Костюковки и машина «Нептун»: уровень благоустройства пляжей изучал Владимир Привалов | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Дмитрий Чернявский Дмитрий Чернявский Автор текста
20:58 21 Июня 2024 Общество 4291

Белый песок Костюковки и машина «Нептун»: уровень благоустройства пляжей изучал Владимир Привалов

Уровень благоустройства пляжей вместе с главами районов города, представителями служб горисполкома и ЖКХ оценил в ходе объезда председатель Гомельского горисполкома Владимир Привалов.

\



На подходе к Центральному пляжу внимание мэра привлекла работа специальной машины для чистки водоёмов «Нептун», которая убирала со дна водоросли. Председатель горисполкома отметил также необходимость продолжать покос травы на прилегающей к пляжу территории, уборку веток и высказал идею строительства в перспективе спортивного городка, который бы логически завершал пляжную линию. А один из неравнодушных отдыхающий предложил Владимиру Привалову идею установки в большем количестве «грибков», которые бы защищали от солнца.












Навобелицкий пляж порадовал оборудованными купальными местами для детей, блестящими на солнце свежей краской навесами от солнца и вновь подсыпанными чистым песком. Волейбольная сетка появилась на Любенском пляже, а на пляже Роповского озеро установлены удобные деревянные раздевалки, детская и волейбольная площадки. Эти новшества не остались без внимания мэра города. А вот пляж Костюковки впечатлил изумительно белым и чистым песком, на котором приятно загорать и играть с детьми. Заинтересовала Владимир Привалов и часть зелёной зоны у Восточного обхода, где возможно в скором будущем также появятся места для отдыха у водоёма.


Соответствующим службам поручено не затягивать с решением задач, связанным с развитием и улучшением инфраструктуры пляжей.











Автор фото: Дмитрий Чернявский

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N