Депутаты Гомельского горсовета Николай Шпадарук и Тамара Лазаретова провели личный приём граждан | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Светлана Тягунова Светлана Тягунова Автор текста
17:29 19 Июня 2024 Общество 2221

Депутаты Гомельского горсовета Николай Шпадарук и Тамара Лазаретова провели личный приём граждан

Задача депутата горсовета – донести пожелания избирателей округа до  соответствующих служб для их рассмотрения и решения.



Для удобства избирателей сегодня в рамках единого дня депутата проходят прямые линии, встречи в трудовых коллективах, приём граждан. Так, личный приём в ЖЭУ-24 в Новобелицком районе провели депутаты Гомельского городского Совета депутатов Николай Шпадарук и Тамара Лазаретова.




- Депутатский приём – одна из возможностей решить проблему, задать вопрос. Избиратели обращаются с разными вопросами. Чаще всего граждане обращаются с вопросами, связанными со сферой ЖКХ: благоустройства подъездов, дворовых территорий, укладки асфальта, ремонта детских площадок. Например, на предприятии были изготовлены новые настилы для детской площадки по ул. Ильича, 295, а старые демонтированы.  Также ко мне как к депутату обратились избиратели с просьбой  оказать помощь в установке  металлического ограждения по ул. Ленинградской и ул. Ильича. Оно уже установлено. Кроме того, сегодня в ходе личного приёма жительница Новобелицкого района попросила посодействовать в установке ограждения на пешеходном мостике, где он был ранее не предусмотрен, по ул. 2-й переулок Ильича. Ранее ко мне уже поступал такой запрос. Уже завтра ограждение будет установлено, — отметил Николай Шпадарук.




Важным направлением депутатской работы остаётся общение с избирателями и активное участие в жизни своего округа, отметила Тамара Лазаретова.

- Для депутата нет ничего более полезного, чем общение с избирателями, — подчеркнула она. – Сегодня, в частности, поступили вопросы, касающиеся транспортного сообщения. 

Автор фото: Светлана Тягунова

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N