Рецепт дня: треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью
Простой, но очень вкусный рецепт, который обязательно понравится всей вашей семье.
Ингредиенты:
Твёрдый сыр – 100 г
Петрушка свежая или другая зелень – 1 пучок
Творог – 150 г
Яйцо – 1 штука
Тонкий лаваш – 2 листа
Растительное масло – 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Сыр натрите на тёрке. Петрушку порубите.
2. Смешайте творог и яйцо. Добавьте сыр и петрушку.
3. Лаваш нарежьте на широкие полоски. На край каждой положите 3 столовые ложки начинки. Сверните в треугольники так, чтобы начинка была закрыта.
4. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжаривайте треугольники до румяности по 3–5 минут с каждой стороны.