Рецепт дня: яблочный чай с душицей и корицей | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
13:00 30 Июля 2024 Фудкорт 2270

Рецепт дня: яблочный чай с душицей и корицей

На улице наконец стало прохладнее, поэтому мы предлагаем вам рецепт согревающего яблочного чая с душицей и корицей.




Ингредиенты:

Яблоки сушёные – 1 горсть

Душица – 3 веточки

Корица – 1 шт.

Яблоки красные – 3 шт.

Приготовление:

1. Яблоки помыть и нарезать колечками или дольками, выложить на дно чайника. Туда же положить палочку корицы. Если яблоки мелкие, то можно увеличить количество до 5.

2. Добавить сухую душицу (чабрец).

3. Для аромата добавить немного сушёных яблок.

4. Залить кипящей водой и настоять не менее 3 часов. 

Можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. По желанию добавить сахар или мёд.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N