Веганская еда: как приготовить ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ
Ингредиенты: 500 мл. кокосового молока, 200 мл. воды, 70 г. нерафинированного сахара, щепотка соли, 45 г. порошка какао, 120 г. веганского тёмного шоколада, 1 ч. л. агар-агара.
Смешать молоко, воду, сахар и соль в кастрюле и нагреть на среднем огне. В миске взбить порошок какао с 4 ст. л. воды, затем налить в молочную смесь и перемешать.
Добавить шоколад и перемешать до полного растворения. Поместить агар-агар в стакан, добавить 1 ст. л. воды, размешать и влить в шоколадную смесь. Довести смесь до кипения и варить 1-2 минуты. Вылить её в форму, дать полностью остыть и оставить в холодильнике на 3-4 часа.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter