Вкус один в один: как приготовить ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:35 20 Сентября 2021 Фудкорт 1892

Вкус один в один: как приготовить ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Ингредиенты: 2 чашки соцветий цветной капусты, 1 зубчик чеснока, 1/2 чашки оливкового масла, дижонская горчица, соль и чёрный перец по вкусу.



Отварить капусту до готовности в течение 5-10 минут. Слить воду, добавить чеснок, оливковое масло и горчицу.

Поперчить, посолить и пюрировать блендером. 
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N