ВКУСные сезоны с сушефом Иваном Крашенинниковым. Холодник | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Иван Крашенинников Иван Крашенинников Автор текста
14:20 28 Мая 2023 Фудкорт 5617

ВКУСные сезоны с сушефом Иваном Крашенинниковым. Холодник




Понадобится:

свёкла очищенная – 5 шт.,

огурец – 3 шт.,

редис – 3 шт.,

лук зелёный, петрушка, укроп – 1 пучок,

яйцо куриное – 4 шт.,

сметана – 200 г,

лимон – 1 шт.,

соль по вкусу.

Приготовление:

Отвариваем, очищаем и натираем на крупной тёрке свёклу. Отварные яйца остужаем и отделяем желток от белка. Белок разминаем до однородной массы. Желток нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками. 

Огурцы, редис и зелень нарезаем соломкой либо натираем овощи на мелкой тёрке.

Сложив ингредиенты в кастрюлю, доливаем воды на своё усмотрение и добавляем сметану, выдавливаем сок лимона, солим. Отправляем суп в холодильник на два часа. 

При подаче украшаем блюдо крупно нарезанным яйцом или зеленью.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N