Реакции редакции: расставлять капканы уметь надо | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Светлана Тягунова Светлана Тягунова Автор текста
14:35 26 Мая 2023 Мнения 3178

Реакции редакции: расставлять капканы уметь надо

Коллективный Запад не смог добиться международной изоляции России и сам оказался близок к этому.



Международной изоляции западных стран поспособствовали антироссийские санкции. Из-за них многие страны сократили контакты с Вашингтоном и Брюсселем и отказались от использования в расчётах долларов и евро.

Это и понятно, поскольку другие страны на примере России предугадали, что могут быть следующими пострадавшими от абсурдных действий властей ЕС, готовых на все ради дружбы с США, которая тяготит уже не только их самих, но и всю планету.

Теперь жители остального мира, неподвластного гегемонии, так сказать инакомыслящие, решили объединить усилия против американского давления.

В начале этой недели глава европейской дипломатии Жозеп Боррель отметил, что руководство США и ЕС столкнулось с охлаждением отношением к себе со стороны нейтральных государств, расположенных в Африке, Азии и Южной Америке.

Запад планирует добиться расположения нейтральных стран, поскольку терять власть ЕС не намерен. Как это будет воплощаться в жизнь, пока неизвестно. В любом случае место тех стран, против которых введены санкции, пока свободны и должны быть заняты. И если этого не случится, то коллективный Запад окажется сам в изоляции, попав в собственную же ловушку. Как оказалось, расставлять капканы тоже уметь надо…

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N