Реакции редакции: развязка совсем близка | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
18:25 11 Января 2023 Мнения 3762

Реакции редакции: развязка совсем близка

Наш мир как слоёный пирог. Каждый слой – разный уровень духовного развития тех или иных стран. И экономика здесь не причём.

Как это бывает, всегда появляется желающий единолично съесть весь пирог, особенно самый лакомый его кусочек. Но пока самопровозглашённые хозяева пирога думали, каким бы куском поживиться и съесть его первыми, произошло расслоение этого самого десерта. А расслоение заключается в том, что понимание мира и жизни у стран оказалось разным. Одни выступают за мир без жертв и конфликтов, а другие - за эти самые жертвы и конфликты, раздувая их пламя всё сильнее и сильнее.

Так, одни страны охотно выполняют все пункты чудовищной программы глобалистов, не понимая того, к чему это ведёт. Другие же становятся преградой на их пути.


Посмотрите, как изменился мир за последнее время — от скольких ненужных заклятых друзей удалось избавиться славянам. И произошло это естественно, само собой.

Конечно, решающими в противостоянии добра и зла стали последние три года, которые, словно лакмусовая бумажка, проявили всю подноготную замыслов глобалистов. Почему все вдруг заметили, что в мире что-то не так? Потому что им пришлось сжать до двух лет реализацию своего бесчеловечного и чудовищного плана, что было расписано ими на десятилетие.

Да, многие перешли на сторону тьмы по своей воле, но есть и те народы, которые не поддались угрозам и шантажу, а проявили бесстрашие и сохранили самоуважение. И память об этом уже хранит история.

Это те самые победители, которые, пройдя массу проверок и испытаний на силу духа, сумели отвоевать своё право самим распоряжаться своей судьбой.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N