Реакции редакции: трансгендеры — кто на новенького? | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Светлана Тягунова Светлана Тягунова Автор текста
11:19 29 Марта 2023 Мнения 2656

Реакции редакции: трансгендеры — кто на новенького?

Всё самое «лучшее» родом из Запада. Многолетняя тема трансгендеров остаётся на слуху. Почему? Потому что так легче пропагандировать среди населения мира отклонения от нормы в человеческом поведении.


В Евросоюзе даже детям пытаются привить терпимость к извращениям всех видов. Мол, когда твоя мама – это мужчина, то это норма. Плюс отдельно стоит категория трансгендеров, те, у кого, по их собственному мнению, нет пола. То есть человек не он и не она, а оно. Такое мнение, и это якобы нормально. Может быть, но личное мнение никому не навязывают и не выдают желаемое за действительное, переворачивая всё с ног на голову.

Причем делаётся это продуманно: через игрушки, книжки, детские мультипликационные и художественные фильмы, компьютерные игры.

Сейчас, как никогда раньше, нужно следить за воспитанием детей. Важно, что они читают, что они смотрят и с кем дружат.

За примерами далеко ходить не нужно. Так, французские папы и мамы бьют тревогу: вслед за англосаксонскими странами неуклонно растёт число несовершеннолетних, которые хотят сменить свой пол на противоположный.

О том, что ситуация с трансгендерами в стране усугубляется, сообщила Медицинская академия Франции в своём докладе. По статистике, за последние 10 лет их стало в 10 раз больше. Этот же процесс наблюдается и в других странах Евросоюза. Так, в Британии 23-летняя Кейра Белл выиграла судебный процесс против клиники, где из неё сделали человека мужского пола. Тогда Кейре было 14 лет. Она решила стать мальчиком, прошла гормональный курс, а затем хирургически лишилась груди. Но, повзрослев, она поняла, что совершила роковую ошибку и подала иск на больницу, обвинив её в том, что та необдуманно поспешила пойти навстречу прихоти подростка.

И кто же на новенького?..

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N