Пальчики оближешь: как приготовить СЫРОЕДЧЕСКУЮ ОКРОШКУ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 14 Мая 2021 Неформат 1178

Пальчики оближешь: как приготовить СЫРОЕДЧЕСКУЮ ОКРОШКУ

Ингредиенты: 2 средних огурца, 1 авокадо, 8-10 шт. редиса, пучок укропа, пучок зелёного лука, 150 г. сырых очищенных семечек подсолнечника, 2-3 стакана воды, 1 ст. л. горчицы, сок небольшого лимона, соль и специи по вкусу.

Залить семечки холодной водой на ночь. Мелко нарезать огурцы, редис, авокадо, зелень. Отправить нарезанные ингредиенты в кастрюлю. Замоченные семечки промыть холодной водой, пересыпать в блендер, добавить воду, горчицу и измельчить. Готовую смесь процедить через сито в кастрюлю с нарезанными овощами и зеленью. В конце добавить лимонный сок и соль по вкусу. Перемешать. Готово!


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N