Родом из Италии: ВЕГАНСКАЯ СЛИВОЧНАЯ «ПАННА-КОТТА» | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 12 Августа 2021 Неформат 1600

Родом из Италии: ВЕГАНСКАЯ СЛИВОЧНАЯ «ПАННА-КОТТА»

Ингредиенты: 200 г. сырого кешью, предварительно замоченного на 6 часов в воде, 100 г. свежих ягод, 180 мл. жирного кокосового молока, 6 ст. л. растопленного кокосового масла, 5 ст. л. натурального цветочного мёда, 3 ст. л. сока лимона.


В блендере все ингредиенты довести до состояния сметаны. Залить в формочки и поставить на несколько часов или ночь в морозилку. Перед подачей достать оттаять в течение 5-10 минут.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N