Веганская кухня: грушевый пирог | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 03 Мая 2022 Неформат 4600

Веганская кухня: грушевый пирог

Ингредиенты для коржа: 50 г. миндальной муки, 90 г. муки из зелёной гречки, 40 г. воды, 10 г. натурального цветочного мёда, 15 г. оливкового масла. Для грушевого слоя: 2 груши, корица.

Для коржа соединить все ингредиенты и перемешать. Выложить массу в форму, равномерно распределить её по дну и бокам. Отправить в духовку на 20 минут. Очистить груши от кожуры и порезать их пополам. Далее нарезать каждую половинку на дольки. Обмазать их корицей и разложить по форме. Пирог нужно поставить в духовку ещё на 30 минут. Сиропом можно полить готовый десерт.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N