Веганская кухня: грушевый пирог
Ингредиенты для коржа: 50 г. миндальной муки, 90 г. муки из зелёной гречки, 40 г. воды, 10 г. натурального цветочного мёда, 15 г. оливкового масла. Для грушевого слоя: 2 груши, корица.
Для коржа соединить все ингредиенты и перемешать. Выложить массу в форму, равномерно распределить её по дну и бокам. Отправить в духовку на 20 минут. Очистить груши от кожуры и порезать их пополам. Далее нарезать каждую половинку на дольки. Обмазать их корицей и разложить по форме. Пирог нужно поставить в духовку ещё на 30 минут. Сиропом можно полить готовый десерт.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter