Живая кухня: как приготовить ШОКОЛАДНЫЕ ИРИСКИ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
15:00 14 Августа 2021 Неформат 1787

Живая кухня: как приготовить ШОКОЛАДНЫЕ ИРИСКИ

Ингредиенты: 120 г. масла какао, 300 г. бананов, 80 г кунжутной пасты тахини, 5 г. корицы, 40 г. какао.

Какао-масло растопить на водяной бане и дать немного остыть. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать блендером до однородной массы. 


Вылить массу в форму. Поставить в морозилку на 40 минут. Достать и разрезать на порционные кусочки.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N