Похороны Юрия Шатунова будут закрытыми, тело певца кремируют | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
16:30 26 Июня 2022 ШоуБиз 1032

Похороны Юрия Шатунова будут закрытыми, тело певца кремируют

Часть праха Юрия Шатунова захоронят в Германии, где артист жил долгое время, пишет Sputnik



Похороны Юрия Шатунова запланированы на вторник, 28 июня, сообщил представитель певца Аркадий Кудряшов.

Напомним, церемония прощания с певцом проходит в воскресенье на Троекуровском кладбище, на нее собрались сотник людей. Как уточнил Кудряшов, близкие попрощаются с Шатуновым в понедельник, когда конкретно – Кудряшову не известно, однако траурный зал, по его словам, арендован на весь день.

Что касается похорон, то, по словам официального представителя певца, они должны пройти во вторник, 28 июня – в закрытом формате.



"Когда будут похороны, это не имеет значения. Мы не допустим никого. Вплоть до того, что мы будем его в три часа ночи хоронить, допустим… Как он будет похоронен, мы выложим фото, в планах вторник", – сказал Кудряшов.

Читайте также: Появилось видео последних минут жизни Юрия Шатунова


Он уточнил, что Юрия Шатунова кремируют.

"Прах захоронят частично в Германии и частично – Троекуровском кладбище. Вообще пожеланием Юрия Васильевича было, чтоб его прях развеяли на его рыбном месте в Баварии. Там такое рыбное озеро, в лесу находится", – сказал Кудряшов.

Популярный в СССР в 1980-1990 годы исполнитель группы "Ласковый май" Юрий Шатунов скончался ночью 23 июня в карете скорой помощи. Главврач больницы в Домодедово рассказал, что Шатунова в медучреждение доставили друзья 22 июня в 23:30. В течение полутора часов медики пытались реанимировать артиста, однако безуспешно – он скончался.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N