Сенатор Александр Новиков встретился с трудовым коллективом ЗЛиНа | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Василий Дубик Василий Дубик Автор текста
14:53 23 Мая 2024 Общество 1139

Сенатор Александр Новиков встретился с трудовым коллективом ЗЛиНа

Член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь, генеральный директор открытого акционерного общества «Гомсельмаш» Александр Новиков общался с работниками предприятия. 





Сенатор рассказал о VII Всебелорусском народном собрании как о гаранте политической стабильности. Он остановился на ключевых аспектах Послания Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко белорусскому народу и Национальному собранию Республики Беларусь.






Александр Новиков ознакомил присутствующих с принятыми на ВНС Концепцией национальной безопасности и Военной доктриной Республики Беларусь. Пояснил, что они излагают суть и дают анализ геополитической обстановки в мире и вокруг нашей страны.

Парламентарий акцентировал внимание на эволюционном движении и развитии Беларуси. Пояснил роль ВНС в обновленной политической системе государства и социально-экономическом развитии страны. Отметил, что Всебелорусское народное собрание прошло в новом конституционном статусе и стало историческим событием для нашей страны. Этот орган будет проводить заседания не реже одного раза в год, а его решения являются обязательными для исполнения и могут отменять правовые акты, иные решения, противоречащие интересам национальной безопасности.





Кроме того, речь шла об оживлении рынка, инвестициях, модернизации, укреплении связей с Россией и перспективах развития выпуска инновационной техники сельскохозяйственного назначения.

Александр Новиков поделился как в Парламенте идёт напряжённая работа.

Рассказал о личном приёме граждан. Сенатор также подробно ответил на вопросы работников ЗЛиНа.

Автор фото: Василий Дубик

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N